Genossenschaft Sozialstation Reiskirchen

Gemeinsam sind wir stark

Unser Menübringdienst

Gutes Essen ist jedem Alter wichtig und trägt viel zu Wohlbefinden und Lebensfreude bei! Überzeugen Sie sich von unserem Menü- und Serviceangebot:

Auswahl

Wir bieten Mittagsmenüs für jeden Geschmack: Von deftigen Bratwürstchen, Braten, Schnitzel & Co. über bekömmliche Fisch-, Geflügel- und Gemüsegerichte bis hin zu leckeren Süßspeisen ist für jeden etwas dabei!

Wenn Sie bei Ihrer Ernährung gesundheitliche Vorgaben berücksichtigen müssen, sind Sie mit unseren Kostformen für jede Anforderung bestens bedient:

Vollkost: Wenn keine Einschränkungen vorliegen.
Piccolino-Vollkost: Wenn es etwas weniger sein soll.
Leichte Vollkost: Unter anderem für leber-, magen- und galleempfindliche
                               Personen.
Menüs mit BE-Angabe: Zur einfachen Kontrolle der Broteinheiten (BE) pro
                                           Portion
Vegetarische Kost: Für alle, die kein Fleisch oder keinen Fisch essen möchten.

Wenn weitere Kostformen, Allergien oder Unverträglichkeiten zu beachten sind, stehen wir Ihnen für eine persönliche Beratung gerne zur Verfügung.

Anlieferung täglich heiß

Wir kommen direkt zu Ihnen nach Hause! Jeden Tag klingelt unser freundlicher Menübote bei Ihnen und bringt Ihnen Ihr Mittagessen heiß auf den Tisch - auch an Wochenenden und Feiertagen. Wählen Sie für jeden Tag aus unserem übersichtlichen Speiseplan Ihr Wunschmenü.

Anlieferung tiefkühlfrisch

Einmal wöchentlich bringen wir Ihnen die gewünschten Menüs tiefkühlfrisch vorbei. Die Menüs bitte einfach in Tiefkühlschrank oder -Truhe lagern. So können Sie immer wenn Sie möchten, ein Menü entnehmen und unkompliziert zubereiten. Einfacher und flexibler geht es nicht!

Die Auswahl ist riesig - überzeugen Sie sich selbst und wählen Sie aus unserem Katalog mit ca. 200 Mittagsgerichten:

Flexibel und ohne Verpflichtung

Bei uns gibt es keinerlei Vertragsbindung! Wir liefern so oft und so lange Sie möchten – Sie können jederzeit beginnen und wieder aufhören. Auch eine Belieferung z.B. nur alle 2 Wochen ist natürlich problemlos möglich.

Wir sind für Sie da

Haben Sie Fragen zu unseren Leistungen oder benötigen Sie weitere Informationen? Wir beraten Sie gerne! Ihr Ansprechpartner:
Herr Ernst Lichtblau Tel: 06408 9699800, E-Mail: info@genossenschaft-sozialstation-reiskirchen.de, Postadresse: Licher Straße 24, 35447 Reiskirchen Hattenrod